thx`tumblr
● Имя и фамилия.
На ваше усмотрение. Да хоть Джон Тайлер)
Главное: не надо чего - то супер сложного, и аристократического.
● Возраст, дата рождения:
24 года, 1972.
● Родители:
Чистокровные волшебники со средним достатком.
● Сторона:
Нейтральная, но никогда не перейдет на строну Тёмного Лорда.
● Информация о персонаже:
Молодой человек 24 лет, работающий в Министерстве, кем уж, сами решайте. Для интереса можно даже сделать его стажером у мракоборцев. Это не супер-герой, не пафосный мачо, и уж точно никак не аристократичный тип с холодным отстраненным взглядом. Этакий весельчак - раздолбай, который любит все сводить в шутку, никогда не унывает, и вообще, не представляет, что такое депрессия. Можно нахамить ему, а он вас перешутит, да еще перекваллифицировываясь моментально из противника в друга. Правда, это правило относится только к девушкам, потому что в силу задиристости характера, никому мужского пола, с собой он себя так вести не даст. Постоянно попадает в какие - то нелепые ситуации, к которым относится с легкостью, мало что воспринимая всерьез. Тем не менее, есть вещи, с которыми не стоит шутить. Например, это его близкие и любимые люди, за которых он любому физиономию начистит, и без палочки. Закончил Хогвартс, факультет Годрика Гриффиндора, с тройками и четверками.
● Ваши взаимоотношения:
Познакомились на работе, в Министерстве Магии. Она понравилась ему, он понравился ей, но в силу отвратительного характера мисс Лоран, её показной холодности, и насмешливости, отношения стали сразу же более, чем напряженные, тем более, что Вероник привыкла делить всех на высшую касту, и всех остальных, к которым и отнесла обаяшку Тайлера, который на это, впрочем, внимания не обратил, и продолжил комментировать Вероник с шутками и прибаутками, доводя ту до белого каления. Оба ревнуют друг друга, особенно Лоран, в силу своей собственнической натурой, но ни он, ни она, не показывают этого. Они просто противоположности, которых, тем не менее, тянет друг к другу.
● Дополнительные сведения:
Первое: от вас требуются грамотные, красивые посты, желательно не короткие, и не бессмысленные. И ещё. Я за качество, а не просто нахождение, поэтому роль берите, если сможете описать характер, который я указала. Второе: Не пропадайте неделями, или, по-крайней мере, сразу сообщите, что не сможете заходить каждый день. Третье: Для этого персонажа от вас требуется чувство юмора, и умение в постах со смехом реагировать на чужую агрессию, не переходящую за грани, конечно же. Четвертое: Вы можете быть и девушкой, только ОГРОМНЕЙШАЯ просьба: в аське будем общаться как хотите, но на форуме хочу видеть предложения только от мужского лица. Пятое: вы пишите от третьего лица. Хотя, можно договориться и на первое, я и от него умею, хотя и меньше люблю. Главное, что бы не от второго. Внешность: Шайя ЛаБаф, и только он, никто другой.
Буду рада видеть!))
Отредактировано Veronique Laurent (2011-12-01 23:36:37)